Что отслеживает Time Doctor на моем компьютере?

Time Doctor повышает общую производительность, отслеживая использование компьютера пятью основными способами.

Пожалуйста, помните, что Time Doctor НЕ отслеживает что-либо на вашем компьютере, когда вы не отслеживаете свое время. Он будет отслеживать вашу активность только при выборе задачи и времени для нее.
1. Отслеживание задач
Он отслеживает общее время, потраченное на различные задачи, позволяя членам команды легко указывать время перерыва.
2. Активность клавиатуры и мыши (необязательно)
Он проверяет время простоя, когда клавиатура и мышь не используются.
3. Скриншоты (необязательно)
Он делает периодические снимки экрана компьютера (ов) члена команды.
4. Отслеживание веб-приложений и приложений (необязательно)
Он отслеживает и сообщает время, проведенное на разных веб-сайтах и в разных приложениях, чтобы помочь членам команды обеспечить эффективное использование своего времени.
5. Съемки с веб-камеры (необязательно)
Владельцы аккаунта Time Doctor также имеют возможность включить функцию захвата с веб-камеры. 

Отслеживание задач

Член команды создает список рабочих задач из своего клиента Time Doctor. Затем они выбирают, над какой задачей они сейчас работают, и Time Doctor отслеживает, сколько времени уходит на каждую из этих задач. Они также могут быстро и легко сообщить Time Doctor, когда им нужно сделать перерыв в работе, нажав кнопку «Перерыв». Менеджер также может получить доступ к отчету, который показывает, сколько времени было потрачено на каждую задачу, сколько времени было потрачено на перерывы, хронологическую временную версию этого отчета и общее время, потраченное на день.

Активность клавиатуры и мыши

Движения мыши и щелчки считаются так же, как нажатия клавиш. Time Doctor не записывает, какие клавиши были нажаты, только то, что клавиша вообще была нажата. Менеджер может указать, как долго член команды может бездействовать без активности компьютера, прежде чем он получит всплывающее окно с вопросом, работают ли они до сих пор. Если нет ответа на всплывающее окно, член команды автоматически ставится на перерыв. Перерывы не включены в обычное время расчета заработной платы. Однако ручное время может быть добавлено к платежной ведомости пользователя за время, проведенное вне компьютера, если они все еще работали над проектами компании, в ожидании одобрения менеджера.

Скриншоты

У менеджера есть опция включения скриншотов, которые по умолчанию делаются каждые три минуты. Мы находим, что эта функция не является необходимой для большинства членов команды, но зависит от конкретной рабочей среды. Скриншоты - это еще один способ для менеджеров подтвердить, что члены их команды работают, и проверить, над чем они работают. Каждый снимок экрана показывает задачу, которая в настоящее время выполняется. Менеджеры могут загружать эти файлы изображений в папку для просмотра или просматривать их в Интернете с помощью веб-панели Time Doctor.

Отслеживание веб и приложений

Time Doctor записывает названия приложений и веб-сайтов, которые являются активными, и создает отчет об этих приложениях и веб-сайтах. Затем Time Doctor сопоставляет всю эту информацию и сообщает, сколько именно времени было потрачено на каждое отдельное приложение или веб-сайт. Эта информация полезна не только для целей подотчетности компании, но также чрезвычайно полезна для членов команды, чтобы иметь возможность проанализировать свои собственные привычки, чтобы увидеть, где они могут улучшить свой рабочий процесс или устранить отвлекающие факторы. Доступны подробные ежедневные, еженедельные, ежемесячные и определяемые пользователем отчеты о диапазоне дат.

Снимки с веб камеры

Владелец Time Doctor может включить эту функцию для захвата изображения рабочего каждые 10 минут. Снимки, сделанные отдельным веб-камерой, будут видны этому пользователю на его собственной странице со скриншотами, рядом с другими скриншотами, снятыми на его компьютере. Эта функция может быть включена и отключена для каждого пользователя.
Вы получили ответ на свой вопрос? Спасибо за отзыв При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.

Всё еще нужна помощь? Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами