Использование постоянных задач в Time Doctor

Что такое постоянные задачи?

В Time Doctor есть три типа задач.
1. Обычные задачи создаются самими пользователями непосредственно в настольных и мобильных приложениях Time Doctor.
2. Интегрированные задачи создаются в сторонних приложениях и синхронизируются с Time Doctor путем активации одной из интеграций Time Doctor (Trello, Basecamp и т. Д.). Полный список интеграций можно найти здесь.
3. Постоянные задачи создаются администраторами для каждого проекта. Каждая постоянная задача может быть выполнена любым, у кого есть доступ к проекту, содержащему постоянную задачу.

Как создавать постоянные задачи?

Администраторы могут создавать постоянные задачи на странице настроек проектов.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите меню «Проекты и постоянные задачи», убедитесь, что этот модуль включен, перейдя в «Настройки»> «Настройки компании».
Менеджеры также могут создавать постоянные задачи, если им был предоставлен доступ к странице настроек проекта. Администраторы могут предоставить менеджерам доступ к странице настроек проектов на странице настроек компании.

Как работают постоянные задачи?

Постоянные задачи появятся в настольных и мобильных приложениях Time Doctor для любого пользователя, которому предоставлен доступ к проектам, содержащим постоянные задачи.
Постоянные задачи будут иметь значок бесконечности. Постоянные задачи не могут быть помечены пользователем как выполненные, поэтому они будут оставаться в настольных / мобильных приложениях пользователя до тех пор, пока администратор не удалит постоянные задачи из проекта или не удалит пользователя из проекта.
Как заставить ваших сотрудников использовать только постоянные задачи (не обычные задачи).
Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники использовали только созданные вами постоянные задачи, и не хотите, чтобы они создавали свои собственные задачи, это можно настроить на странице «Управление пользователями».
Если вы решите разрешить пользователям использовать только постоянные задачи, важно убедиться, что у них есть доступ к проектам, содержащим постоянные задачи, в противном случае эти пользователи не смогут отслеживать свою работу.
Если вы разрешите только постоянные задачи, пользователи будут иметь возможность отслеживать время для любых интегрированных задач, но они не смогут добавлять свои собственные обычные задачи.
Если вы хотите удалить постоянные задачи, вам нужно будет сделать это на странице «Веб-панель управления» -> «Проекты и постоянные задачи» Эти задачи в отличие от обычных задач не могут быть удалены из настольного приложения.
Вы получили ответ на свой вопрос? Спасибо за отзыв При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.

Всё еще нужна помощь? Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами