Конфиденциальность и безопасность для пользователей Time Doctor

Не беспокоиться! Как только сотрудники понимают, как работает Time Doctor, эти проблемы почти всегда исчезают.

Позвольте нам объяснить, что делает Time Doctor.

Первое, что нужно знать, это то, что Time Doctor НЕ отслеживает что-либо на вашем компьютере, когда вы не отслеживаете свое время. Он будет отслеживать вашу активность только при выборе задачи и отслеживания времени для нее.

Помимо помощи сотрудникам в управлении их временем с помощью списков приоритетных задач, Time Doctor помогает владельцам бизнеса и менеджерам увидеть, как они расходуются. Это означает, что после установки Time Doctor ваш менеджер сможет увидеть, когда вы работали, сколько времени вы потратили на какие проекты и задачи, а также какие веб-сайты и приложения вы использовали. Менеджеры могут использовать эту информацию для более эффективной работы.

Вы хотите точно знать, какую информацию может видеть ваш менеджер о вашей работе? Это просто! Просто войдите в свою учетную запись на веб-сайте Time Doctor, и вы получите доступ к тем же отчетам и данным о своей работе, что и ваш менеджер.

Time Doctor отслеживает только то, как вы проводите свое время, когда работаете. Если вы скажете программному обеспечению Time Doctor, что находитесь на перерыве, нажав на кнопку «Стоп», Time Doctor прекратит записывать ваши действия, пока вы не скажете, что снова начали работать. И, конечно, если вы закроете Time Doctor или выйдете из приложения, ваши действия не будут записаны.

Наша позиция в отношении конфиденциальности заключается в том, что компания имеет право знать, что делают члены команды в рабочее время, но абсолютно не имеет права знать, что делают члены команды во время перерывов или после работы.

Если ваш менеджер включил функцию «Снимки экрана», вы также сможете увидеть все снимки экрана, сделанные во время работы, и сможете удалить любые снимки экрана, которые вы выберете. Этот вариант удаления снимка экрана был включен, чтобы дать вам больше контроля над вашей конфиденциальности. Узнайте у владельца вашей компании, если для вашей компании включен параметр «Разрешить удаление снимков экрана». Если нет, вы не сможете удалить свои скриншоты.

Ваши данные в безопасности? Абсолютно. Все общение с нашими серверами защищено шифрованием SSL. Файлы на сервере зашифрованы, чтобы обеспечить дополнительный уровень безопасности для данных компании. Серверы расположены в безопасных центрах обработки данных с круглосуточным мониторингом и поддержкой хостинга, поэтому вы можете быть уверены, что ваши данные в безопасности.

Как только вы начнете использовать Time Doctor и узнаете, как он работает и что записывается, мы уверены, что он окажется для вас эффективным инструментом управления временем. Значительный процент наших клиентов - люди, которые используют Time Doctor просто для организации своих задач и лучшего управления своим временем.

Многие сотрудники, которые используют Time Doctor, особенно сотрудники, работающие удаленно, рады, что их менеджеры, наконец, узнают, сколько времени они проводят, устраняя любые сомнения в том, что они могут быть менее продуктивными, чем другие члены команды.

Вы получили ответ на свой вопрос? Спасибо за отзыв При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.

Всё еще нужна помощь? Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами