Можно ли в Time Doctor изменить частоту показа всплывающих напоминаний?

Да.

Вы можете изменить частоту показа напоминаний, а также сделать так, чтобы часть из них не показывалась совсем. Внести такие изменения в настройки может только владелец аккаунта или администратор. Если вы не Администратор, то, чтобы снизить частоту показа/отключить показ вам нужно будет попросить вашего Администратора изменить данные настройки для вас. В данной статье описаны всплывающие напоминания: «Работаете?» и «Неэффективное использование времени».

Всплывающее напоминание «Работаете?»:



Пользователю будет показано всплывающее напоминание «Работаете?» в том случае, если программа не зафиксировала действий клавиатуры или компьютерной мыши в течение некоторого интервала времени.

То есть, если на компьютере пользователя не было активности в течение установленного интервала времени, от увидит напоминание. Продолжительность такого интервала задается Администратором. Для большинства пользователей длительность интервала составляет 3 минуты, но может быть увеличена до 1 часа (максимум).

Для удаленных сотрудников мы рекомендуем временной интервал от 3 до 15 минут.

Для офисных сотрудников, вынужденных часто отлучаться от компьютера, от 30 минут до часа.

Для изменения настроек войдите в аккаунт Time Doctor через Панель управления. Перейдите в раздел меню Настройки > Управление Пользователями. Выберите Продвинутые настройки и измените частоту показа всплывающих уведомлений.

Всплывающее окно «Неэффективное использование рабочего времени:

Если сотрудник открыл сторонний сайт или запустил программу, не связанную с работой, то ему будет показано это всплывающее напоминание в целях предотвращения неэффективного использования рабочего времени. Администраторы могут включить/отменить показ данного всплывающим напоминания сотрудникам.

This popup gently reminds a user that they are visiting a website that may not be work-related. Administrators can enable or disable this popup for each user.

Перейдите из Панели управления в Настройки> Управление Пользователями, а затем в «Продвинутые настройки». В «Продвинутых настройках» Администратор или Владелец, при необходимости, может активировать или деактивировать опцию Показывать напоминание «Неэффективное использование времени».

Вы получили ответ на свой вопрос? Спасибо за отзыв При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.

Всё еще нужна помощь? Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами