Могут ли сотрудники самостоятельно редактировать табель учета рабочего времени?

Да.

Все пользователи, независимо от их уровня доступа, могут добавлять ручное время. Тем не менее, окончательно принять или отклонить его могут только Администраторы и Менеджеры. Если в настройках компании выставлена опция отклонения любых изменений, то сотрудник не сразу увидит добавленное им время, так как оно сначала должно быть одобрено Менеджером или Администратором. Только после этого добавленное время отобразится в табеле учета рабочего времени, Панели управления и всех отчетах Time Doctor.
Администраторы могут изменить настройки добавления ручного времени.

Перейдите из Панели управления Time Doctor в раздел меню Настройки > Пользователи. Активируйте/деактивируйте опцию Добавлять ручное или мобильное время.

Если опция добавления ручного времени активирована (рекомендуется), то пользователи вашего аккаунта смогут добавлять и редактировать ручное время без необходимости дальнейшего подтверждения внесенных изменений. Все внесенные изменения будут приниматься по умолчанию, но у вас, как у Менеджера или Администратора, останется возможность отклонить их позднее. Кроме этого, пользователи смогут добавлять ручное время с меткой «Я работал» в том случае, если Time Doctor автоматически приостановил для них учет рабочего времени ввиду отсутствия действий клавиатуры и компьютерной мыши в течение некоторого времени.

Если опция добавления ручного времени отключена, то все изменения, внесенные пользователями, будут автоматически отклоняться и для их принятия потребуется подтверждение.

Пожалуйста, обратите внимание, что для того, чтобы пользователь мог вести учет рабочего времени с помощью мобильного устройства, то опция добавления ручного времени также должна быть активирована.

Для принятия/отклонения ручного времени, добавленного пользователями перейдите в Платежи > Пересмотреть время, добавленное вручную:

«Принять» или «Отклонить» добавленное время можно в колонке «Действия»

Вы получили ответ на свой вопрос? Спасибо за отзыв При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.

Всё еще нужна помощь? Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами