Варианты оплаты подписки Time Doctor

Вам доступны несколько вариантов оплаты подписки Time Doctor.

Для выбора автоматизированной оплаты перейдите из Панели управления Time Doctor в Настройки > Оплата. Для того чтобы оплатить годовую подписку, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки support@timedoctor.com.
Если эти варианты для вас недоступны, или, если вы хотите оплатить подписку в местной валюте, вам также надо будет обратиться в нашу службу поддержки.

*Примечание: Все тарифные планы включают в себя бесплатный 14-дневный пробный период. Вы получите напоминание по электронной почте о приближающемся завершении пробного периода (обычно за несколько дней).

2 месяца бесплатного пользования: оформив годовую подписку (на 12 месяцев), вы получите 2 месяца бесплатного пользования Time Doctor. Сумма денежных средств, уплаченная за годовую подписку, возврату не подлежит. При оплате годовой подписки авансом у вас сохранится возможность впоследствии добавить новых пользователей в ваш аккаунт.

 Кредитная карта

Стандартная форма оплаты месячной подписки. Мы принимаем Visa, MasterCard, American Express и Discover.

2. Дебитная / пред оплаченная кредитная карта

По сути ничем не отличается в использовании от обычной кредитной карты.
Должна иметь логотип Visa/MasterCard. Пожалуйста, (до наступления очередного расчетного периода), убедитесь, что на карте достаточно средств для оплаты подписки.
В случае отклонения платежа действие вашего аккаунта может быть приостановлено.
Если это произошло, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки ( support@timedoctor.com) для решения данного вопроса.

3. PayPal / Skrill

Для автоматизированных месячных платежей удобно использовать PayPal (в Skrill такой опции нет).

С помощью PayPal или Skrill вы можете оплатить полугодовую (на 6 месяцев) или годовую (на 12 месяцев) подписку в ручном режиме. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, если вы хотите оплатить вручную.

4. Безналичный расчет / чек в долларах США

Мы также принимаем платежи по безналичному расчету или по чеку в долларах США, высланному по обычной почте, но только при оплате годовой подписки. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки для получения более подробной информации о том, как оплатить подписку Time Doctor по обычной почте или по безналичному расчету.

Вы получили ответ на свой вопрос? Спасибо за отзыв При отправке отзыва возникла проблема. Пожалуйста, попробуйте позже.

Всё еще нужна помощь? Свяжитесь с нами Свяжитесь с нами